Особенности популярных банкетных залов
Здесь вы можете арендовать банкетный зал https://dosug.by/katalog/eda/banketnyie-zalyi/ выберите интересное решение из многочисленных роскошных и демократичных вариантов.
Популярностью пользуются помещения, рассчитанные на 60 человек для банкета и на 80 персон для фуршета. Классические залы имеют следующие отличительные особенности:
- площадь — не менее 120-150 квадратных метров, высота потолков — от трех с половиной метров;
- паркетное напольное покрытие;
- современная мощная система вентиляции и кондиционирования;
- отдельный вход для гостей заведения;
- торжественная и элегантная обстановка — в интерьере могут использоваться картины, фрески, кованые декоративные элементы;
- выгодное расположение по отношению к транспортным магистралям, наличие гостевой парковки;
- естественное освещение, которое может сменяться трехсторонним;
- оконные витрины, открывающие эффектный вид на живописную территорию при ресторанном комплексе;
- наличие цветных прожекторов и других иллюзорных приборов, связанных с музыкальными системами.
Часто в банкетных залах используют специальные раздвижные перегородки. При необходимости их меняют местами для увеличения пространства, разделения помещения на несколько секций для участников и гостей.
Выбор банкетного зала: на что обратить внимание?
Заказывать организацию торжеств в специально оборудованных залах проще через интернет. Там представлена полная информация о каждом зале. Особенно важны следующие аспекты:
- территориальное расположение заведения;
- банкетные меню;
- вместимость залов;
- световое и звуковое оборудование;
- стоимость;
- визуальное оформление.
Ознакомившись с фотографиями, потенциальные заказчики выбирают подходящие помещения для проведения банкетов или фуршетов онлайн.
Предварительно нужно осмотреть помещение в живую, чтобы убедиться в заявленных характеристиках.